Puede cargar archivos de proyecto de Adobe Captivate en Acrobat.com y compartirlos con los usuarios y revisores en vez de tener que enviarles los archivos por correo electrónico.

Cuando elige cargar o compartir un proyecto, Adobe Captivate publica automáticamente el archivo en una ubicación temporal en uno de los siguientes formatos o en todos:

• Proyecto de Adobe Captivate publicado como archivo SWF

• Proyecto de Adobe Captivate publicado con la opción de salida ZIP.

• Proyecto de Adobe Captivate publicado con la opción de salida PDF.

Nota:

si elige únicamente CPTX para cargar/compartir, solo se carga dicho archivo y la publicación automática se cancela.

Opciones para cargar y compartir archivos

1. Seleccione Archivo > Colaborar.

2. Seleccione una de las opciones siguientes:

• Cargar archivos

• Cargar y compartir archivos

Cargar archivos en Acrobat.com

1. Si ha iniciado sesión en Acrobat.com, indique el nombre de usuario y la contraseña en el cuadro de diálogo Publicar en Acrobat.com.

Si es un usuario nuevo de Acrobat.com o ha perdido la contraseña, haga clic en los vínculos correspondientes que le dirigirán a la página web de Acrobat.com. Siga las instrucciones para registrar o recuperar su contraseña.

2. Una vez introducidos los credenciales de inicio de sesión de Acrobat.com, haga clic en Iniciar sesión.

3. Indique un título de publicación y marque los tipos de archivos que desee cargar. Si ya hay archivos con el mismo título de publicación en Acrobat.com, se le solicitará que reescriba dichos archivos. Si no desea sobrescribirlos pero quiere cargarlos, especifique un título de publicación que no esté en uso.

4. Haga clic en Cargar.

Compartir archivos en Acrobat.com

1. Siga los pasos del 1 al 3 del apartado Cargar archivos en Acrobat.com.

2. Haga clic en Siguiente e introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quiere compartir los archivos, el asunto del correo electrónico y el mensaje.

3. Establezca uno de los siguientes niveles de acceso:

Acceso limitado: solo los destinatarios que yo especifique pueden acceder al archivo y descargarlo:

Los destinatarios deben iniciar sesión con su dirección de correo electrónico para acceder a los archivos. Las direcciones de correo electrónico con las que compartió los archivos deben coincidir con las direcciones de correo electrónico con las que inician sesión los destinatarios en la cuenta de Acrobat.com.

Acceso abierto: cualquier persona que conozca la URL puede acceder al archivo y descargarlo:

Las personas que conozcan el vínculo pueden acceder al archivo y descargarlo sin iniciar sesión en Acrobat.com.