Además de las funciones descritas en este tema, los widgets de pregunta deben contener las funciones siguientes.

getWidgetQuestionState()

Este método se activa cuando el usuario hace clic en Enviar en la diapositiva de preguntas. El método ofrece al widget una opción para restaurar el estado cuando la prueba se restaura en un LMS. Esta función debe dar como resultado una cadena no vacía de tal manera que pueda restaurar su estado cuando se vuelva a cargar el widget.

setWidgetQuestionState()

Restaura el widget a su estado anterior. setWidgetQuestionState() se activa cuando se vuelve a cargar el widget en el LMS.

function getWidgetQuestionState() { trace("get Widget Question State"); return "<var1>"+var1+"</var1><var2>"+var2+"</var2>" //Should be a non- empty String.Should not contain _ and ; } function setWidgetQuestionState( val:String) { trace("set Widget Question State()" + val ); }

Por ejemplo, supongamos que el estado de las variables es var1=10, var2="Captivate" cuando se pulsa Enviar y se activa la función. Abra la prueba de Adobe Captivate en el LMS, aborde la pregunta y pulse Enviar. Se activa la función getWidgetQuestionState. Vuelva a abrir la prueba en el LMS. Cuando se muestra la pregunta widget, se activa la función setWidgetQuestion con la misma cadena: "<var1>10</var1><var2>Captivate</var2>"

respuestas()

Muestra la información de la revisión. La función da como resultado una matriz de Objects() con las propiedades siguientes.

answerID

Un ID único para cada respuesta.

chosenAnswer

Cadena que representa la respuesta seleccionada por el usuario.

correctAnswer

Cadena que representa la respuesta correcta.

Por ejemplo,

function answers():Array { var answers:Array = new Array(); var ans : Object = new Object(); var ans2 :Object = new Object(); ans.answerID = "10"; ans.chosenAnswer = "Hi..Hi..."; ans.correctAnswer = "Hello...Hello..."; answers["firstanswer"]= ans; ans2.answerID = "12"; ans2.chosenAnswer = "Hi2..Hi2..."; ans2.correctAnswer = "Hello2...Hello2..."; answers["first2answer"]= ans2; return answers; }