Al iniciar un archivo externo desde un archivo SWF creado en Adobe Captivate aparece una advertencia de seguridad, lo mismo que al iniciar un archivo de Flash Help creado en RoboHelp HTML o en RoboHelp para Word. Esto se debe a que Flash Player 9 (o versiones posteriores) incluye el nuevo administrador de configuración, que le permite administrar la configuración global de privacidad, de almacenamiento, de seguridad y de notificación automática.

Para modificar la configuración de forma permanente:

1. Haga clic en Configuración.

2. Seleccione Editar posiciones.

3. Seleccione Añadir localización.

4. En Confiar esta posición, introduzca la posición de la carpeta que contiene el proyecto publicado.

5. Haga clic en Confirmar.