Si el texto del proyecto no se muestra correctamente en el navegador, puede tratarse de un vínculo que llama al archivo SWF del proyecto de Adobe Captivate en vez de al archivo HTM correspondiente al archivo SWF. Si va a incluir el proyecto en una página web, no cree un vínculo directo al archivo SWF. Si utiliza un vínculo directo al archivo SWF, el navegador no tiene información sobre el tamaño en el que debe mostrar el archivo SWF, por tanto, lo muestra con el mismo tamaño que la ventana del navegador. Esto puede provocar distorsiones, especialmente de texto, que lo hacen ilegible.

Para mostrar correctamente el archivo SWF en el navegador, utilice el archivo HTM generado con el archivo SWF. El archivo HTM contiene el código que indica al navegador el tamaño correcto del proyecto.

Al publicar el proyecto como archivo SWF, seleccione la opción Exportar HTML. El archivo HTM se guardará en la misma ubicación especificada para el archivo SWF. El archivo HTM tendrá el mismo nombre que el archivo SWF, pero con la extensión .htm.

Si está instalado Adobe® Flash® Player 8 o una versión posterior, al previsualizar un proyecto de Adobe Captivate en el navegador, aparecen mensajes de advertencia sobre la configuración de seguridad. Esto se debe a la configuración de seguridad de Flash Player 8 o versiones posteriores.