Presentaciones en pantalla de alta definición

Cree demostraciones de productos de alta definición con un nuevo flujo de trabajo de captura como vídeo. Obtenga en un instante una vista previa y publique los vídeos como archivos MP4, en YouTube o en redes sociales (Twitter, Facebook). Utilice el modo de edición para mejorar sus vídeos con efectos de panorámica y zoom, o para agregar objetos y vídeos PIP (Picture-In-Picture). También puede añadir o editar las rutas de ratón y puntos grabados en el vídeo. Consulte Creación de proyectos de vídeo para obtener más información.

Publicación en HTML5

Puede publicar los proyectos de Adobe Captivate en formato HTML5 para usarlos en dispositivos como iPad y iPhone. Consulte Publicación de proyectos como archivos HTML5 para obtener más información.

Temas

Realce sus cursos en menos tiempo y con menos esfuerzo. Elija entre atractivos temas de calidad profesional que combinan fondos, estilos y fuentes de texto y diseños. Aplíquelos en uno o varios proyectos para dar homogeneidad a sus creaciones. También puede personalizar los temas según lo requiera. Para obtener más información, consulte Temas.

Smart shapes

Agregue al contenido de aprendizaje electrónico todo tipo de formas: círculos, rectángulos, triángulos, llamadas, flechas, líneas, titulares, símbolos de organigrama, etc. Puede personalizar las formas y convertirlas en botones. Para obtener más información, consulte Formas inteligentes.

Reflejos

Utilice reflejos para dar una nueva dimensión a texto, imágenes o vídeos. Consulte Añadir reflejo a objetos para obtener más información.

Agrupación de objetos

Mediante la agrupación de imágenes, formas inteligentes u otros objetos puede usar dichos elementos de forma colectiva. Es posible redimensionar, rotar, temporizar, voltear, mover o formatear todos los objetos del grupo como si fueran uno solo. Consulte Agrupación de objetos para obtener más información.

Hipervínculos

Inserte hipervínculos de texto que los alumnos pueden usar para ir a otras secciones del curso o a fuentes externas para obtener más información. Consulte Inserción de hipervínculos para obtener más información.

Márgenes de texto y viñetas personalizadas

Mejore el aspecto y la legibilidad del texto mediante márgenes y viñetas personalizadas.

Pruebas preliminares y según ramificación

Utilice pruebas preliminares para evaluar los conocimientos, el nivel de capacitación o las necesidades de formación de alumnos individuales. Los resultados servirán para dirigir a los alumnos a las secciones relevantes y, una vez las hayan consultado, pedirles que hagan una prueba para averiguar qué han aprendido. Consulte Inserción de pruebas preliminares para obtener más información.

Puntuación parcial y negativa

Asigne una puntuación a cada opción correcta cuando una pregunta tenga más de una respuesta correcta. Penalice las respuestas incorrectas como medio para evitar que los alumnos elijan respuestas al azar. Consulte Diapositivas de pregunta de opción múltiple y Propiedades de las pruebas para obtener más información.

Refuerzo

Incremente la eficacia del contenido de aprendizaje electrónico y mejore el porcentaje de aprobados mediante el nuevo flujo de trabajo de refuerzo. Cuando los alumnos den una respuesta incorrecta, déjeles que vuelvan a consultar la sección relevante e intenten comprender el concepto. Luego haga que intenten contestar la pregunta de nuevo. Consulte Permitir que los usuarios repitan la prueba para obtener más información.

Mejora de integración con LMS compatibles con AICC y SCORM

Publique cursos fácilmente en sistemas LMS como Moodle, Blackboard y Saba. Sus datos de puntuación se integrarán sin problemas con el LMS. Consulte Sistema de gestión de aprendizaje (LMS) para obtener más información.

Interacciones de aprendizaje inteligente

Inserte con un simple clic interesantes elementos interactivos en su contenido de aprendizaje en línea. Elija entre una amplia gama de impresionantes interacciones disponibles para usar (de tipo proceso, acordeón o pirámide, por ejemplo), personalice el contenido y el aspecto, y ya está.

Haga clic en Insertar > Interacciones, elija la deseada y haga doble clic en los marcadores de posición de texto para introducir el texto.

Imágenes de carácter listas para utilizar

Elija personas diferentes, por ejemplo, un ejecutivo de negocios o un médico, para agregar a sus proyectos de Adobe Captivate. Haga clic en Insertar > Caracteres, seleccione una categoría y, a continuación, haga clic en la imagen que desee.

Flujo bidireccional con Microsoft PowerPoint (mejorado)

Importe presentaciones existentes (entre ellas diapositivas PowerPoint 2010) en proyectos de aprendizaje electrónico. Incluya objetos, animaciones y multimedia, actualice el contenido fácilmente y mantenga sus proyectos de PowerPoint y Adobe Captivate sincronizados mediante la opción de importación vinculada de forma dinámica.