Las siguientes aplicaciones de CC son compatibles con Mac OS X 10.6.8 y versiones posteriores:

• Adobe Muse
  • Extension Manager
  • InCopy
  • InDesign

Consulte las Especificaciones técnicas para obtener información sobre los requisitos mínimos del sistema para las aplicaciones de escritorio de CC.

Adobe no ha probado exhaustivamente algunas aplicaciones de escritorio de CC en Mac OS X 10.6.8. Las aplicaciones siguientes podrían ser compatibles con Mac OS X 10.6.8, pero se espera que haya problemas con algunas funciones:

• Audition
  • Bridge
  • Dreamweaver
  • Edge Animate
  • Flash Professional
  • Photoshop

Revise la lista de problemas conocidos para obtener más información sobre la compatibilidad de los productos anteriores con Mac OS X 10.6.

Audition

La función Dynamic Link no funciona en 10.6.8. Si la preferencia Habilitar DLMS está activada, Audition intenta iniciar DLMS al abrir la aplicación, o al intentar abrir un archivo que requiere DLMS. Una vez transcurrido el tiempo de espera, aparece una notificación que informa de que no es posible utilizar el proceso DLMS.

Bridge

La reproducción de formatos de vídeo/audio compatibles con DLMS está desactivada en Mac OS X 10.6.

Dreamweaver

Los nombres de propiedades que ocupan dos líneas en el panel Diseñador de CSS se recortan si se reduce el tamaño del panel.

Edge Animate

Ningún problema conocido.

Flash Professional

• La aplicación se bloquea al exportar imágenes.
  • Hay algunos problemas con los paneles de selector de color y color/muestras. En algunos casos, no se selecciona el color correcto en el escenario.
  • No se admite AME, por lo que el flujo de trabajo de exportación de vídeo no funciona.
  • La publicación para AIR tiene problemas en 10.6. Los flujos de trabajo de simulador y depuración no funcionan.
  • Existen problemas intermitentes relacionados con las sugerencias de código y la publicación.
  • Podría haber problemas con “Abrir en Bridge” e “Inicio y edición” en los flujos de trabajo de otras aplicaciones (Photoshop, Dreamweaver).

InCopy

Al hacer clic en un elemento de menú coloreado, la aplicación se bloquea si dicho elemento de menú abre un cuadro de diálogo del sistema operativo.

InDesign

• Adobe Media Encoder no es compatible con la versión 10.6. Aparece una advertencia para informar de que el software no es compatible y Adobe Media Encoder no se inicia.
  • Al hacer clic en un elemento de menú coloreado, la aplicación se bloquea si dicho elemento de menú abre un cuadro de diálogo del sistema operativo.

Photoshop

• Las funciones de vídeo están desactivadas en Mac OS X 10.6.
  • Al seleccionar Compartir en Behance en Photoshop 14.2 en Mac OS X 10.6.x, aparece un error.
  • Al crear un panorama Photomerge con la opción Corrección de distorsión geométrica seleccionada en Mac OS X 10.6, Photoshop se bloquea.