Mi empresa es global. ¿Puedo invitar a miembros de equipo de distintos países (por ejemplo, uno del Reino Unido, otro de Alemania)?

Sí. Si ha adquirido Creative Cloud para equipos a través de un distribuidor, realice una de las acciones siguientes para que funcione:

Compre todas las licencias de forma centralizada en un centro de licencias mundial de Adobe (pero especifique en qué países las implementará en el sitio web de licencias). O bien, pida a cada oficina que adquiera la licencia de su distribuidor local (utilizando el mismo ID VIP que se creó inicialmente para la empresa). Si ha adquirido Creative Cloud para equipos en Adobe.com, no es necesario especificar nada durante el proceso de compra.

Uno de los miembros del equipo trabajará en el extranjero por un periodo prolongado. ¿Puede seguir utilizando Creative Cloud para equipos?

Sí, el producto seguirá funcionando mientras esté asociado a un Adobe ID.

China: Actualmente, Adobe no ofrece Creative Cloud para equipos en China. Sin embargo, el producto seguirá funcionando en China siempre y cuando se haya adquirido en un país en el que se vende actualmente. La descarga e instalación de las actualizaciones publicadas mientras el usuario esté en China pueden tardar más tiempo debido a problemas de latencia. Todos los componentes de servicio de Creative Cloud (tales como almacenamiento de archivos y Behance) actualmente están alojados en servidores fuera de China. Como resultado, Adobe no puede garantizar que el acceso a los servicios alojados de Creative Cloud sea fiable en China, o en cualquier país que regule y, en ocasiones, bloquee el acceso a sitios web y servicios fuera de sus fronteras.

Uno de mis usuarios se encuentra en China. ¿Puede utilizar Creative Cloud para equipos?

No, Creative Cloud para equipos no se vende en China. La consola de administración no le impide agregar usuarios en China. Pero el usuario no podrá aceptar la invitación.

Varios de mis empleados comparten un equipo de escritorio. ¿Pueden compartir una licencia de Creative Cloud para equipos?

Creative Cloud para equipos sigue un modelo de implementación por nombre de usuario. Se espera que cada usuario tenga su propia licencia, independientemente de si se comparte un equipo de escritorio.

Dirijo una sala de informática. ¿Podemos utilizar Creative Cloud para equipos en este entorno?

No. En entornos como el suyo, Adobe recomienda la adquisición de licencias mediante un programa empresarial, como ETLA o EEE.

¿Puedo utilizar direcciones de correo electrónico genéricas para mis usuarios? ¿O cada dirección de correo electrónico debe asignarse a un usuario determinado de la empresa?

Puede utilizar una dirección de correo electrónico genérica. Sin embargo, esta no puede compartirse entre varios usuarios; cada usuario debe tener su propia licencia.