Las aplicaciones de Creative Suite no se admiten en macOS 10.12 (Sierra) y, por lo tanto, es posible que muchos de los programas de instalación de Creative Suite no funcionen normalmente en macOS 10.12. Consulte la información a continuación sobre las soluciones disponibles para instalar aplicaciones de Creative Suite en macOS 10.12.

Para obtener una lista de los requisitos del sistema y los sistemas operativos probados, consulte Requisitos del sistema | Master Collection.

Creative Suite 6

Miembros de Creative Cloud

Si tiene un abono Creative Cloud Completo, puede instalar las aplicaciones de Creative Suite 6 dese la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud. Puede seleccionar la versión Creative Suite 6 de las aplicaciones de Creative Cloud en la opción Versión anterior. Para obtener más detalles sobre cómo instalar una versión anterior, consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud.

Licencia perpetua de Creative Suite 6

Para instalar aplicaciones de Creative Suite 6:

1. Monte el archivo de imagen de disco para la aplicación Creative Suite 6.

2. Abra el archivo DMG montado.

3. Haga clic con el botón derecho en Install.app y seleccione Abrir contenido de paquete en el menú contextual.

4. Acceda a Contenido > MacOS.

5. Haga doble clic en el ejecutable de Unix llamado Install.

Se abrirá una ventana de Terminal y se inicializará el instalador. Podrá decidir si desea instalar en modo de prueba, utilizar un número de serie o verificar una suscripción de Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 y 4

1. Monte el archivo de imagen de disco para la aplicación de Creative Suite.

2. Abra el archivo DMG montado.

3. Haga clic con el botón derecho en Install.app y seleccione Abrir contenido de paquete en el menú contextual.

Nota:

Para Creative Suite 4, haga clic con el botón derecho en Setup.app.

4. Acceda a Contenido > MacOS.

5. Arrastre el ejecutable de Unix hasta Terminal.

Nota:

Acceda a Ir > Utilidades para abrir la ventana Terminal.

6. Pulse Retorno para iniciar el instalador.