Contenido

La descarga e instalación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud debería ser un proceso sencillo. Sin embargo, si tiene problemas y necesita ayuda con complicaciones o mensajes de error específicos, está en el lugar correcto.

Para obtener instrucciones básicas sobre descarga, actualización e instalación de aplicaciones de Creative Cloud, consulte Descarga, instalación, actualización y desinstalación de aplicaciones

¿Necesita más ayuda después de consultar esta página? Consulte Más ayuda.

Inicio de sesión

adobe.com/es es el punto de entrada para descargar e instalar productos, gestionar archivos y mucho más. Para acceder a Creative Cloud, necesita un Adobe ID.

Todavía no es miembro de Creative Cloud.

Puede utilizar su Adobe ID para iniciar sesión en Creative Cloud. Si todavía no es miembro, puede unirse como miembro gratuito o de pago y crear un Adobe ID.

1. Vaya a adobe.com/es y haga clic en Iniciar sesión en la barra de navegación superior.
  2. Especifique su Adobe ID y contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Obtener un Adobe ID y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

He olvidado mi contraseña

Consulte Cómo restablecer la contraseña

Nota: el correo electrónico suele tardar unos minutos en llegar. Asimismo, asegúrese de comprobar las carpetas de correo basura o no deseado para garantizar que el correo electrónico no se haya movido de la bandeja de entrada.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes de Adobe ID.

He olvidado mi Adobe ID

Para obtener más información sobre cómo recuperar un Adobe ID, consulte las Preguntas frecuentes de Adobe ID.

Uso de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Para descargar e instalar productos, se necesita la aplicación de escritorio de Creative Cloud. La aplicación se instala automáticamente al descargar un producto. Para obtener más información, consulte Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Estoy descargando mi primer producto

1. Una vez que haya iniciado sesión en adobe.com con un Adobe ID, aparecerá un panel de control del usuario en la página del navegador. En la sección de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en Escritorio.
  2. En la página de las aplicaciones de escritorio, busque el producto que desee instalar y, a continuación, haga clic en Descargar o Probar. El instalador de la aplicación Creative Cloud para escritorio se descarga automáticamente en el equipo.
  3. Cuando se le solicite que guarde o abra CreativeCloudSet-Up, haga clic en Guardar.
  4. Haga doble clic en el archivo descargado, CreativeCloudSet-Up.exe (Windows) o CreativeCloudSet-Up.dmg (Mac OS), y siga las instrucciones en pantalla.

Hay disponible una nueva versión de Creative Cloud

Cuando haya disponible una nueva actualización de Creative Cloud para el escritorio, verá el siguiente mensaje:

Actualice Creative Cloud para el escritorio; este mensaje puede aparecer al abrir una aplicación de Creative Cloud, como Photoshop CC.

1. Haga clic en Actualizar.
  2. En la pantalla de actualización, active las actualizaciones automáticas si es necesario.
  3. Haga clic en Instalar ahora.

Durante el proceso de actualización, no podrá utilizar Creative Cloud para el escritorio.

Importante: Acepte las advertencias de seguridad para continuar con la instalación.

Nota:

Si falla la actualización, cierre el cuadro de diálogo de actualización y vuelva a abrir Creative Cloud para el escritorio.

Problemas de Adobe ID o contraseña

Para obtener más información, consulte No puedo iniciar sesión.

Si puede iniciar sesión en el sitio web, pero tiene problemas para iniciar sesión en la aplicación Creative Suite, consulte la sección siguiente.

Acuerdo de software y términos de uso de Adobe

Acepte el acuerdo de software de Adobe y las condiciones de uso para continuar. Su aceptación queda registrada en los servidores de Adobe.

Adobe Application Manager no se actualiza automáticamente

Al hacer clic en Descargar o Probar, se inicia Adobe Application Manager. Pero no se actualiza automáticamente a la aplicación Creative Cloud para escritorio.

Tenga en cuenta que la aplicación de Creative Cloud para el escritorio sustituye a Adobe Application Manager.

1. Quite o deshabilite el plugin AAMDetect del navegador o del equipo.
  2. Descargue la aplicación Creative Cloud para escritorio.
  3. Ejecute el archivo CreativeCloudSet-Up descargado.

Para obtener más ayuda y solución de problemas, consulte AAM no se actualiza en la aplicación de Creative Cloud para escritorio.

Descargue los productos y las actualizaciones

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la ficha Aplicaciones y haga clic en Descargar junto al producto que desee instalar. Si es un usuario de prueba de Creative Cloud, verá un botón Probar en su lugar.

Los problemas siguientes pueden provocar errores y bloqueos de descarga. Los errores de descarga pueden incluir los códigos A12E0, A12E1, A12E2, A12E3, A12E4, A12E5.

Consulte el error A12E1 en la instalación de los productos de Creative Cloud.

¿Cuánto tiempo tarda en descargar?

Muchos factores, como el tipo de conexión y el tráfico de red, afectan a la velocidad de descarga. Consulte Tiempos de descarga estimados.

Se produce un error al descargar una aplicación de Creative Cloud

Al intentar descargar una aplicación de Creative Cloud, aparece uno de los errores siguientes:

• Error 60
  • Error 49
  • Error 201
  • Error 205
  • Error 206
  • Error 207
  • Error 403

O bien, al intentar descargar y aplicar una actualización, aparece uno de los errores siguientes:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Soluciones:

¿Tengo que descargar todos los productos a la vez?

No. Creative Cloud permite instalar cada aplicación individualmente cuando le convenga. Elija, combine y descargue lo que quiera.

La aplicación no aparece en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

En algunos casos, la aplicación de escritorio de Creative Cloud no muestra todas las aplicaciones de Creative Cloud disponibles. Normalmente, esto tiene que ver con el sistema operativo y el equipo utilizados para ejecutar la aplicación de escritorio de CC. Para obtener más información, consulte No se muestran todas las aplicaciones.

Compruebe su conexión a Internet

La aplicación Creative Cloud requiere una conexión a Internet para verificar su suscripción y para descargar productos/actualizaciones. Verifique que puede conectarse a Internet y haga clic en Reintentar.

Si sigue recibiendo este error, pase a la sección Configuración de firewalls por software.

Configure su firewall por software

Los firewalls por software restringen el acceso al equipo y pueden impedir que el software acceda a Internet. Algunos firewalls por software muestran un mensaje cuando un programa intenta acceder a Internet.

• Si recibe un mensaje, seleccione la opción para permitir que la aplicación Adobe Creative Cloud acceda a Internet.
  • Si no recibe un mensaje, deshabilite temporalmente los firewalls por software para determinar si impiden el acceso a Internet. Consulte la documentación del firewall por software para deshabilitar temporalmente los firewalls por software.

SUGERENCIA: si no logra encontrar la documentación para deshabilitar temporalmente el firewall por software, deshabilite los elementos y servicios de inicio. La mayoría de los firewalls por software se deshabilitan siguiendo este procedimiento. Para obtener instrucciones sobre cómo deshabilitar los elementos y servicios de inicio, seleccione su sistema operativo en la lista siguiente.

Verifique la configuración de su enrutador

Los enrutadores pueden tener firewalls por hardware o servidores proxy integrados. Para determinar si un enrutador está impidiendo que la aplicación Creative Cloud acceda a Internet, quite temporalmente el enrutador de la red. Conectar el ordenador directamente a un módem DSL o por cable eliminará el enrutador.

Si el enrutador impide el acceso, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet o con el departamento de TI, o consulte la documentación del enrutador para configurar el reenvío de puerto desde el ordenador.

Entornos corporativos: configure los proxies o firewalls por hardware

Muchas empresas usan un firewall por hardware y un servidor proxy que pueden impedir que el software acceda a un servidor externo. Una solución por hardware se aplica a todos los ordenadores de la red empresarial. La mayoría de las redes domésticas no usan un firewall por hardware o tecnología proxy.

1. Póngase en contacto con el departamento de TI de la empresa para obtener información de firewall o proxy.
  2. Configure el navegador con información de proxy o de firewall.
  3. Configure el firewall corporativo para omitir los servidores. Se accede a los siguientes servidores:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80

Instale y use los productos de Creative Cloud

Expanda la sección que sea relevante para su problema.

¿En cuántos equipos puedo instalar?

Puede instalar software en un máximo de dos equipos. Estos dos equipos pueden ser Windows, Mac OS, o uno de cada.

Si instala en un tercer equipo, se le solicitará que lo deshabilite en los otros dos equipos. Luego podrá reactivar uno de los dos equipos anteriores, y usar en él aplicaciones de Creative Cloud.

La instalación falló con un vínculo Más información

Haga clic en Aprender más para mostrar un cuadro de diálogo informativo. Siga las instrucciones en pantalla para resolver el problema de instalación.

El vínculo Más información no resuelve el problema de instalación

Los productos de Creative Cloud de Adobe generan un registro de instalación. Para obtener información sobre cómo buscar los archivos de instalación del producto, consulte Resolución de problemas con registros de instalación.

La aplicación se inicia en modo de prueba

Al abrir una aplicación que pertenece a su inscripción a Creative Cloud, ve un mensaje que le indica que está ejecutando un producto de prueba. Para solucionar este problema, consulte ¿Por qué se inicia una aplicación en modo de prueba?

Se ha producido el error U44M1P7 al intentar actualizar

Más ayuda

Asistencia técnica - Contacto

Utilice este asistente para encontrar soluciones a problemas con rapidez y para ponerse en contacto con el servicio técnico.