Error "Servidor de activación no disponible: error de activación...".

Al iniciar una aplicación CS2, ¿le aparece el mensaje de error "Servidor de activación no disponible"? Debido a un problema técnico, Adobe ha desactivado el servidor de activación para las aplicaciones CS2, incluidas Acrobat 7 y Audition 3. Para obtener una lista completa de las aplicaciones afectadas, consulte este foro de debate.

CS3 o Acrobat 8

¿Obtiene un error de activación o conexión en una aplicación de CS3 o Acrobat 8? Consulte Error de activación o conexión | CS3, Acrobat 8.

Solución: desinstalar la versión de CS2 e instalar una versión que no requiera activación

Las aplicaciones CS 2 requieren activación para su ejecución. Para ejecutar una aplicación CS2, desinstale la aplicación CS2 existente e instale una versión especial que no requiera activación. No se puede repetir la instalación desde los discos originales.

Nota:

Adobe ya no admite aplicaciones CS2 que se lanzaron en 2005. Adobe desaconseja ejecutar software no admitido y antiguo.

Servidor de activación no disponible

Instalación:

Siga estos pasos para descargar e instalar versiones de CS2, aplicaciones CS2, Acrobat 7 o Audition 3 que no requieren activación.

1. Desinstale las aplicaciones CS2 existentes.

Si tiene CS2, aplicaciones CS2, Acrobat 7 o Audition 3 en su equipo, desinstálelas.

Nota: si ha instalado CS2, asegúrese de desinstalar todas las aplicaciones en la suite.

Windows

• Haga clic en Inicio, luego en Panel de control y, a continuación, haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione las aplicaciones CS2 que desee desinstalar y haga clic en Quitar.

Mac OS

• Arrastre las carpetas de la aplicación a la papelera. Busque en el disco duro componentes adicionales de CS2 y elimínelos. Por ejemplo, los componentes de Photoshop CS2 se encuentran en las siguientes ubicaciones:
    • Aplicaciones/Adobe Photoshop CS2
    • Usuarios/[Nombre de usuario]/Biblioteca/Preferences/Adobe Photoshop CS2 Settings
    • Usuarios/[Nombre de usuario]/Biblioteca/Preferences/Adobe Photoshop CS2 Path

2. Descargue e instale las aplicaciones CS2.

Puede utilizar los números de serie proporcionados como parte de la descarga solo si ha adquirido legítimamente CS2, aplicaciones CS2, Acrobat 7 o Audition 3.

1. Asegúrese de que el equipo cumpla estos requisitos:

• Mac OS X 10.2.8–10.3.8. Procesador PowerPC® G4 o G5
    • Microsoft® Windows® 2000/Windows XP. Procesador Intel® Pentium® III o 4
  2. Inicie sesión con su ID de Adobe (normalmente su dirección de correo electrónico) y contraseña. Si no dispone de un ID de Adobe, haga clic en Obtener un ID de Adobe.

Nota:

¿Necesita ayuda con su Adobe ID? Consulte Asistencia con problemas de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

Iniciar sesión
  3. Lea con atención la sección Lea esto antes de descargar un producto de CS2.

4. Busque el idioma y la aplicación que desea instalar y anote su número de serie (ubicado a la derecha de los vínculos de descarga). Necesitará el número de serie durante la instalación.

Nota:

Los números de serie que se entregan con las aplicaciones CS2 originales no funcionan con estas versiones de las aplicaciones CS2.

Página de descargas de aplicaciones CS2
  5. Haga clic en el vínculo de descarga de la aplicación o las aplicaciones que desea instalar.

Haga clic en el botón Descargar.
  6. Extraiga o haga doble clic en el archivo descargado y siga las indicaciones en pantalla para instalar la aplicación.

Nota:

Haga clic en CS2_install_Win.pdf (Windows) o CS2_install_Mac.pdf (Mac OS) en la página de descargas de CS2 para consultar las instrucciones de instalación de Creative Suite 2 Premium y Standard.

¿Problemas?

Tengo problemas para descargar o extraer.

• Vuelva a intentar la descarga con otro navegador web.
  • Intente extraer los archivos de nuevo.
  • Si recibe un mensaje para insertar el disco dos, siga estas instrucciones de extracción:
    En la versión de inglés del software, el archivo CreativeSuiteCS2Disc2 se extrae a C:\Creative Suite\Adobe Creative Suite 2.0\. CreativeSuiteCS2Disc1 y CreativeSuiteCS2Disc3 se extraen a C:\Creative Suite CS2\Adobe Creative Suite 2.0\.
    Copie el contenido de la carpeta C:\Creative Suite\Adobe Creative Suite 2.0\ a la carpeta C:\Creative Suite CS2\Adobe Creative Suite 2.0\ y ya no se le solicitará que se inserte el disco dos.

Tengo problemas con la instalación.

Error de número de serie no válido

• Asegúrese de utilizar el número de serie proporcionado con la descarga (no el de CS2 original).

"Alerta de inserción del disco dos

1. Copie el contenido de la carpeta C:\Creative Suite\Adobe Creative Suite 2.0\ a la carpeta C:\Creative Suite CS2\Adobe Creative Suite 2.0\.

2. Vuelva a instalar la aplicación.

Busco plugins o plantillas.

Estos elementos adicionales no forman parte de las descargas de productos CS2 (solo se incluyen archivos de instalación). Acceda a estos archivos adicionales a través de los medios originales: funcionan correctamente con el software que ha descargado.

Sigo teniendo problemas.

Busque respuestas en el foro Descarga, instalación y configuración. Si es necesario, cree un hilo de conversación en el foro e incluya la siguiente información:

• ¿Qué aplicación intenta instalar?
  • ¿Qué sistema operativo utiliza?
  • ¿La aplicación estaba previamente instalada en el ordenador?
  • ¿Qué mensajes de error recibe?