Problema: errores de instalación de tipo "Poco espacio en disco"

Al instalar un producto, en el archivo de registro del instalador verá uno de los mensajes siguientes o los dos mensajes:

• Exit Code: 30 – Installation done with errors due to low disk space
  • Exit Code: 31 – Installation failed due to low disk space

Solución 1: liberar espacio en el disco duro

Incremente la cantidad de espacio libre en el disco duro para poder instalar sin problemas el producto. A continuación, vuelva a instalar el producto.

Para saber la cantidad de espacio en disco que necesita, consulte los requisitos del sistema.

Solución 2: crear una cuenta de usuario de administrador local

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, instale el producto de nuevo.

Windows 8

Windows 7