Cuando envía una actualización de una aplicación a una tienda, el número de versión de la actualización debe ser mayor que el de la aplicación existente. En la mayoría de los casos, no es necesario omitir la versión al crear aplicaciones. Sin embargo, si ya ha utilizado un método distinto para crear la aplicación, puede omitir la numeración automática y especificar un número de versión. Tras realizar esto una vez, puede desactivar la omisión para que el número de versión aumente de forma automática cada vez que cree o edite una aplicación.

1. Localice el número de versión de la aplicación actual.

Por ejemplo, si actualiza una versión de la aplicación de Digital Publishing Suite, abra la aplicación de DPS App Builder y anote el número de versión de la aplicación existente.

En DPS App Builder para escritorio, el número de versión es el que precede al último punto ( .  ). Por ejemplo, si la versión de la aplicación es 3.4.0.17.23948, la versión actual es la 17. Deberá especificar 18 o más en el siguiente paso.

Nota:

Si ha utilizado una solución de terceros para compilar la aplicación en lugar de la versión de DPS App Builder para escritorio, es posible que deba especificar un número elevado (por ejemplo, “3000002”) al volver a compilar la aplicación. Si no puede especificar un número de versión que sea lo suficientemente alto reemplazar la aplicación existente, póngase en contacto con el servicio de soporte de Adobe.

2. Al crear la aplicación en la sección de aplicaciones del portal, seleccione “Omitir el número de versión de la aplicación”. Introduzca una versión más reciente.

Si para crear la aplicación ha utilizado Woodwing o una solución de terceros, suele ser necesario especificar un número elevado.

En el caso de las aplicaciones de iOS o Windows, especifique una versión para marketing posterior.

Omisión en iOS o Windows
    Omisión en iOS o Windows

En el caso de Android, especifique un valor de código de versión superior.

Omisión en Android
    Omisión en Android

3. Cree la aplicación. Cuando lo haya hecho, desactive la opción “Override the App Version Number” para que el número de versión se incremente automáticamente en futuras compilaciones.

Puede cambiar el número de versión de la aplicación en cualquier momento.

Para obtener más información acerca de la compilación de aplicaciones de iOS, consulte Compilación de aplicaciones de iOS para AEM Mobile.

Para obtener más información acerca de la compilación de aplicaciones de Android, consulte Compilación de aplicaciones de Android para AEM Mobile.

Para obtener más información acerca de la compilación de aplicaciones de Windows, consulte Compilación de aplicaciones de Windows para AEM Mobile.