Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Error: No se puede acceder al servidor

Al crear un nuevo proyecto, se muestra el error:

"No se puede acceder al servidor. Compruebe la conexión o vuelva a intentarlo más tarde. Es posible que este proyecto se haya creado con estado pendiente. Compruebe la lista de proyectos de su proyecto."

Error "No se puede acceder al servidor de DPS"

Solución

Si el proyecto no está en la lista, créelo de nuevo.

Si el proyecto aparece en la lista, puede que no esté configurado correctamente. Para asegurare de que todo sea correcto, espere diez minutos, haga clic en editar el proyecto y seleccione Guardar. Si el proyecto permanece en estado pendiente, póngase en contacto con el equipo de Asistencia Técnica de DPS Enterprise.

Información adicional

Pueden producirse tiempos de espera de servicio en momentos de uso intensivo. Adobe está trabajando en mejorar la fiabilidad para evitar este tipo de error.