Antes de empezar a crear publicaciones digitales, instale las herramientas necesarias, obtenga y utilice el ID de Adobe correspondiente y conozca los pasos básicos.

Tutorial en vídeo

Tutorial en vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-prepare-to-successfully-design-and-publish-your-content-to-tablet-devices/">Preparación para diseñar y publicar contenido en dispositivos tablet con éxito</a> (en inglés)
Colin Fleming