Dispone de diferentes formas de vender contenido digital en las tiendas de aplicaciones, desde una venta única de un visor de un solo número a un modelo de suscripción continua. Las opciones disponibles cambian según la edición que tenga.

Puede crear y vender contenido digital en los mercados admitidos, como App Store de Apple, la tienda Google Play y la Tienda Windows.

Tutorial en vídeo

Tutorial en vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-selling-your-content/">Cómo vender su contenido de publicación digital</a> (en inglés)
Colin Fleming

Artículos relacionados

Objetivo

Referencia

Conocer los tipos de aplicaciones de visor

Tipos de aplicaciones de visor personalizadas

Crear publicaciones para dispositivos móviles de distintos tamaños

Creación de documentos para varios dispositivos

Creación de representaciones de publicaciones

Crear una aplicación de visor personalizado para enviarla a una tienda

DPS App Builder

Crear una aplicación para iPad con firma empresarial solo para distribución interna

Creación de una aplicación de visor Enterprise para iPad

Ofrecer contenido gratuito para promover las ventas o suscripciones Métodos para ofrecer contenido gratuito