Adición de notas a una transacción

Una vez que se envía la transacción, puede agregar una nota que solo usted podrá ver. Esta nota solo es visible para el usuario que la ha introducido, y se encuentra en la ficha Notas.

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en una transacción.
  3. Haga clic en la ficha Notas, en la parte derecha de la página.
  4. Escriba la nota en el campo correspondiente.
  5. Haga clic en Guardar nota.

1. Para agregar una nota a una transacción, vaya a la página Gestionar, haga clic en un acuerdo y, a continuación, haga clic en la ficha Notas, en la parte derecha de la página.

2. Escriba la nota en el campo correspondiente.

3. Los acuerdos con notas presentan un pequeño icono de nota a la izquierda de la fecha.

Nota:

Para borrar la nota y el icono de la transacción, elimine el texto del campo de la nota y haga clic en Guardar nota.