Cómo reactivar un usuario de mi cuenta

Los administradores de cuentas pueden volver a activar un Id. de usuario de su cuenta. Un Id. de usuario inactivo no podrá iniciar sesión, ni tampoco enviar o firmar ningún documento. Tampoco puede tener una plaza de la cuenta. Es una buena opción para antiguos empleados o para personas que no deban tener acceso a los servicios de eSign de Adobe Document Cloud.

Solo el administrador de la cuenta puede volver a activar un Id. de usuario, y solo si hay una plaza disponible.

Todos los administradores de cuentas tienen autoridad para reactivar a los usuarios; también la tienen los administradores de grupos a los que los administradores de cuentas autorizan para agregar usuarios.

Pasos rápidos

1. Como administrador, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Haga clic en el menú emergente situado en la esquina superior derecha y anule la selección de Mostrar solo usuarios activos.
  4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario.
  5. Haga clic en Reactivar usuario.

Paso a paso

1. Para reactivar un usuario, inicie sesión como administrador y haga clic en la ficha Cuenta. Haga clic en Usuarios. Haga clic en el menú emergente situado en la esquina superior derecha y, a continuación, anule la selección de Mostrar solo usuarios activos. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario que desea reactivar.

2. En la página de administración del usuario, haga clic en Reactivar usuario.

3. Volverá a la página de administración del usuario, donde verá que el estado del usuario ha cambiado a Creado.