Métodos de codificación de acuerdos

Al enviar un acuerdo, puede definir opciones en la página de envío para que se verifique que el firmante es realmente la persona adecuada o para proteger mediante contraseña el documento firmado y completado.

Estos métodos de codificación añaden un nivel de seguridad que permite proteger tanto el usuario como la información del firmante.

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica. A continuación, puede enviar esa contraseña al firmante (sin utilizar los servicios de eSign, como por ejemplo, por correo electrónico normal o por teléfono) para permitirle acceder al documento y firmarlo.

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \    ;  '  ,  . / { }  |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar la contraseña de firma que haya definido porque no será posible recuperarla ni restablecerla de ningún modo. Si la pierde o la olvida, no podrá acceder al documento ni a la transacción. Si el documento es inaccesible, el remitente tendrá que cancelar esa transacción y enviar el documento de nuevo.

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica para aplicarla al documento PDF firmado. Esta contraseña es necesaria para abrir y ver el archivo PDF firmado.

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \  ; '  ,  . / { } |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar la contraseña del PDF firmado que defina porque no será posible recuperarla ni restablecerla de ningún modo. Si la pierde o la olvida, no podrá acceder al documento.