Estado de los acuerdos

Los acuerdos pueden tener diferentes estados. Puede ver las distintas categorías en la página Gestionar; todos los acuerdos se ordenan en estas secciones. Puede filtrar y también buscar por estado.

Esperando a que yo lo apruebe

Los acuerdos de esta sección están pendientes de su aprobación.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha enviado el acuerdo y ha especificado que es necesario aprobarlo después de la firma correspondiente.
  • Usted ha especificado que primero debe aprobar el acuerdo y no se ha dirigido a la página de aprobación.
  • Alguien le ha enviado un acuerdo para aprobar.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos que necesita aprobar.

Esperando a que yo firme

Los acuerdos de esta sección están pendientes de firma.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha enviado el acuerdo y ha especificado que debe firmarlo después de alguna otra firma.
  • Usted ha especificado que debe firmarlo primero y no se ha dirigido a la página de firma.
  • Alguien le ha enviado un acuerdo para firmar.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos pendientes de firma.

Borrador

Los acuerdos de esta sección aún no se han enviado, ya que deben completarse primero.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha iniciado el proceso de envío y no ha se ha dirigido a la página de creación.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene borradores de acuerdos.

Esperando a que lo rellene previamente

Los acuerdos de esta sección están pendientes de que usted los rellene previamente y no se enviarán hasta que se complete el proceso.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted comenzó a enviar un acuerdo que debía rellenar previamente y no se ha dirigido a la página correspondiente para hacerlo.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos que debe rellenar previamente.

Enviados para firmar

Los acuerdos de esta sección están pendientes de otras firmas.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha enviado un acuerdo a otras personas para que lo firmen.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos que deben firmar otras personas.

Firmados

Los acuerdos de esta sección se han firmado.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha finalizado y firmado un acuerdo que se le envió.
  • Usted ha enviado un acuerdo que debía firmar y todas las partes han firmado debidamente.
  • Usted ha enviado un acuerdo que otros debían firmar y todas las partes han firmado debidamente.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y ha firmado los acuerdos.

Firmado en Reader

Usted ha recibido acuerdos que se han firmado con Acrobat o Reader.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Alguien ha firmado un documento con Acrobat/Reader y se lo ha enviado.
  • Usted ha firmado un documento con Acrobat/Reader y se lo ha enviado a otra persona.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos que se han firmado con Acrobat o Reader.

Cancelado/rechazado

Los acuerdos de esta sección los ha cancelado usted o los ha rechazado un firmante.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha cancelado un acuerdo que envió.
  • El firmante ha rechazado el acuerdo que usted le envió.
  • Usted ha rechazado un acuerdo que recibió.
  • Se ha producido un error del sistema y se ha cancelado el acuerdo automáticamente.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y ha cancelado o rechazado un acuerdo.

Caducados

Los acuerdos de esta sección se han cancelado porque han caducado.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha configurado una fecha de caducidad para un acuerdo y esa fecha ha pasado antes de completarlo
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos caducados

Archivados

Los acuerdos de esta sección se han cargado a través del vínculo Archivar un documento de la página principal.

Las transacciones de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha utilizado el vínculo Archivar un documento para cargar un documento.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y tiene acuerdos archivados.

Nota:

Puede cargar documentos a su archivo desde la página Gestionar. Para ello, haga clic en el vínculo Cargar acuerdos de esta sección.

Plantilla de biblioteca

Los documentos de esta sección son plantillas reutilizables de biblioteca y campos de formulario.

Los documentos de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha creado una plantilla de biblioteca o de campo de formulario.
  • El creador de la plantilla la ha compartido con su grupo o cuenta.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y ha creado una plantilla.

Nota:

Las plantillas de biblioteca y de campos de formulario tienen vínculos Enviar y Editar en la página Gestionar. Con ellos podrá enviar o editar la plantilla, respectivamente.

Widget

En esta sección se encuentran los acuerdos alojados que usted haya creado.

Los documentos de esta categoría están ahí porque:

• Usted ha creado el widget.
  • Otro usuario ha compartido el widget con usted.
  • Otro usuario comparte su cuenta con usted y ha creado un widget.

Los widgets tienen vínculos Obtener código y Editar en la página Gestionar. Con ellos podrá obtener código de URL/Javascript o editar el widget, respectivamente.