Cambio del nombre de una plantilla de biblioteca

Cambiar el nombre de una plantilla es muy fácil; solo es necesario seguir un par de pasos. Cambie el nombre de las plantillas antiguas para mantenerse al día de las revisiones o para indicar qué plantillas obsoletas desea conservar.

Nota:

Solo el usuario que crea una plantilla puede editarla o eliminarla.

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en Editar junto a la plantilla de biblioteca.
  3. Introduzca un nombre nuevo en el cuadro Nombre de la plantilla.
  4. Haga clic en Guardar.

1. Haga clic en Gestionar, localice la plantilla que quiere corregir y haga clic en el vínculo Editar, al lado del nombre de la plantilla.

2. Haga clic en el campo situado junto a Nombre de la plantilla y cambie el nombre de la plantilla como desee. Después, haga clic en Guardar para aprobar los cambios.

• Aunque haya permitido a todos los usuarios de su cuenta utilizar la plantilla a través de la configuración de permisos, usted es la única persona que puede cambiarla.
  • Al editar un documento, guárdelo con frecuencia. Al hacer clic en el botón Guardar volverá a la página Gestionar, pero es mejor eso que perder el trabajo.