Use el complemento Crear PDF para convertir de forma sencilla un documento de Office 365 a un archivo PDF de gran calidad, y guárdelo en OneDrive o descárguelo.

Navegadores compatibles: Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer 11

Instalación del complemento Crear PDF de Adobe desde la tienda de Office

1. Inicie sesión con su cuenta de Office 365 en portal.office.com.

2. En la lista de aplicaciones en línea, elija Word, Excel o PowerPoint.

3. Cree un archivo o abra uno existente para editarlo en un navegador.

4. Vaya al menú INSERTAR y, a continuación, haga clic en Complementos de Office.

Inserción de complementos de Office
  5. En el cuadro de diálogo Complementos de Office, haga clic en TIENDA y, luego, busque “Crear PDF” mediante el campo de búsqueda de la parte superior izquierda. Verá el complemento Crear PDF en los resultados de la búsqueda. Haga clic en Agregar.

Complemento Crear PDF en la tienda de complementos de Office
  6. El complemento está ahora disponible en la cinta de opciones Inicio.

Conversión de archivos en línea de Word, PowerPoint o Excel a PDF

1. Abra el archivo que desea editar en un navegador compatible.

2. En la cinta de opciones Inicio, haga clic en Crear PDF.

Complemento Crear PDF en la cinta de opciones Inicio
  3. El panel Crear PDF se muestra a la derecha. Haga clic en Convertir.

Panel Crear PDF

Nota: El campo Agregar protección con contraseña todavía no funciona. Cuando esté disponible, le permitirá proteger archivos PDF con contraseña.

4. Si se le pide, inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña.

Cuadro de diálogo para iniciar sesión
  5. Mientras el archivo se esté convirtiendo a PDF, aparecerá una barra de progreso. Una vez que haya terminado la conversión, recibirá un mensaje de confirmación con las opciones de guardar el PDF en OneDrive o descargarlo.

Conversión a PDF
    • Guardar en OneDrive: elija esta opción para guardar el PDF en su cuenta de OneDrive.
    • Guardar en Document Cloud: elija esta opción para guardar el PDF en su cuenta de Adobe Document Cloud.
    • Descargar: elija esta opción para descargar el PDF.

Nota: Si quiere realizar algún cambio y volver a generar el PDF, elija Comenzar de nuevo.

6. Para cerrar el panel Crear PDF, haga clic en el botón de la cruz que encontrará en la esquina superior derecha.