Crear un widget (solo Document Cloud Enterprise Premium)

Un widget es un formulario web que se puede firmar. Puede crearlo e incrustarlo en su sitio web o añadir un vínculo, para que varias personas puedan acceder fácilmente al documento para firmarlo. Resulta especialmente útil si necesita publicar un formulario en su propio sitio web para que lo firmen. Cada firmante rellena el formulario por separado y la transacción de cada persona se registra en la ficha Gestionar.

Puede configurar un widget para que tenga varios segundos firmantes permanentes. Estas personas siempre firman después de que la persona que ha visitado el widget haya completado y firmado el formulario.

Pasos rápidos

1. En la página Tablero, haga clic en el vínculo Crear widget.
  2. Escriba un nombre para el widget.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de los segundos firmantes del widget, si es necesario.
  4. Defina las opciones de verificación de la identidad del firmante, según sea necesario y estén disponibles.
  5. Adjunte o cargue un documento.
  6. Seleccione la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  7. Haga clic en Crear.
  8. Agregue campos para el firmante del widget y todos los segundos firmantes.
  9. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. En el Tablero, haga clic en Crear widget en la sección Funciones adicionales.

2. En la página siguiente, escriba el nombre del widget. Actualmente no se puede editar el nombre de los widgets, de modo que asegúrese de escribirlo correctamente.

3. Si desea que el widget tenga la segunda firma de otra persona, escriba su dirección de correo electrónico en el campo siguiente. Tenga en cuenta que este firmante siempre firmará en segundo lugar. El proceso siempre comienza con la persona que visita el widget.

También puede definir cualquier método necesario de verificación de la identidad del firmante que desee utilizar. Estos métodos de identificación se aplican para los segundos firmantes del widget. El firmante inicial tiene activada la verificación por correo electrónico de forma predeterminada.

4. Haga clic en Cargar y vaya al documento que desee utilizar para el widget. También puede arrastrar un archivo al área de carga.

5. Seleccione la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. y haga clic en Crear.

6. Arrastre los campos necesarios desde la parte superior de la página al documento. No olvide colocar como mínimo un campo de firma para cada firmante, incluido el firmante inicial y todos los segundos firmantes.

7. Haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha.

8. Se mostrará la página posterior a la creación de un widget. Aquí puede obtener la dirección URL del widget y el código JavaScript que puede utilizar para incrustarlo.

También puede firmar el widget en modo de prueba.