Crear una plantilla de biblioteca

Una plantilla de biblioteca es un objeto reutilizable. Puede elegir crear una capa de campos de formulario, que se pueden aplicar a cualquier documento cargado, o puede crear un documento reutilizable para compartir con otros usuarios de su cuenta. Como creador de la plantilla de biblioteca, puede elegir qué usuarios tienen acceso a la plantilla y solo usted podrá editar o eliminar la plantilla.

Nota:

El usuario que crea la plantilla es el único que puede editarla o ajustar el Nivel de permiso.

Pasos rápidos

1. En la página inicio, haga clic en Añadir plantilla a biblioteca.
  2. Asigne un nombre a la plantilla.
  3. Seleccione un documento para utilizar.
  4. Marque la casilla Crear como documento reutilizable.
  5. Seleccione los permisos.
  6. Haga clic en Previsualizar o agregar campos.
  7. Coloque los campos en el documento.
  8. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Para crear una plantilla de biblioteca, haga clic en la ficha Tablero. A continuación, en la sección de funciones adicionales, haga clic en Añadir plantilla a biblioteca.

2. Introduzca el nombre de la plantilla en este campo.

3. Haga clic en Examinar para abrir una ventana del explorador. Haga un solo clic en el archivo que desea utilizar para la plantilla y haga clic en Seleccionar. (También puede hacer doble clic en el archivo que desee utilizar).

4. Marque la opción denominada Crear como documento reutilizable y seleccione la opción de permisos deseada. Una vez finalizado, haga clic en Previsualizar o agregar campos.

5. Se abre el entorno de creación Arrastrar y soltar. Arrastre los campos desde el panel superior hasta los lugares deseados en su documento.

Nota:

Todos los campos que se han colocado se asignan al primer destinatario, de forma predeterminada. Puede agregar o cambiar a quién se asigna el campo accediendo a la lista desplegable Seleccionar participante. Más información sobre la asignación de campos.

6. Cuando haya terminado de agregar campos, haga clic en Guardar.

Consejos de soporte

• Si la plantilla tiene muchos campos, recuerde guardar con frecuencia. Al hacer clic en Guardar, se le redirigirá a la página Administrar, pero es mejor que perder el trabajo.
  • La asignación inteligente de nombres a los campos del documento puede serle de ayuda a largo plazo. Si planea exportar los datos que introdujeron los usuarios, asignar nombres a los campos puede facilitar que esta información esté organizada y sea mucho más legible.