Activar un widget

Para activar un widget que ha sido desactivado anteriormente, haga lo siguiente:

1. Haga clic en la ficha Gestionar y desplácese hacia abajo hasta la sección Widget. Haga un solo clic para seleccionar el widget
    Nota:
    No haga clic en el vínculo Obtener código.
  2. Haga clic en la opción Activar situada en la pequeña ventana de información de la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el botón Activar para confirmar y se mostrará un mensaje que confirma que el widget se ha activado correctamente.