Configurar un archivo externo

Archive copias de acuerdos firmados para enviarlas a cualquier dirección de correo electrónico o a Box y Evernote. Se envía una copia del acuerdo firmado y archivado a la dirección de correo electrónico que indique o al servicio que configure.

Los archivos son ideales para conservar copias de seguridad de los acuerdos que haya enviado.

Archivo externo: Dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en Archivo externo.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico alternativa a la que desea enviar las copias.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta, vaya a la ficha Cuenta y haga clic en Configuración de cuenta y en Archivo externo.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea utilizar como archivo y haga clic en Guardar cambios.

Archivo externo: Box.com

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en Archivo externo.
  4. Haga clic en el vínculo haga clic aquí situado junto al logotipo de Box.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la ventana emergente.

1. Para configurar el archivo externo con una cuenta de Box, inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la ficha Cuenta. Haga clic en Configuración de cuenta, Archivo externo y, después, haga clic en el vínculo haga clic aquí, situado a la derecha del logotipo de Box.

2. Siga las instrucciones específicas de Box que aparecen en la ventana emergente.

Archivo externo: Evernote

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en Archivo externo.
  4. Haga clic en el vínculo haga clic aquí situado junto al logotipo de Evernote.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la ventana emergente.

1. Para vincular su cuenta de Evernote al archivo externo, inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la página Cuenta. Haga clic en Configuración de cuenta, Archivo externo y, después, haga clic en el vínculo haga clic aquí, situado a la derecha del logotipo de Evernote.

2. Siga las instrucciones específicas de Evernote que aparecen en la ventana emergente.