Aprenda a aumentar la eficiencia y a mejorar la administración de sus transacciones mediante estas funciones de los servicios de eSign.

Obtener firmas en lote mediante Mega Sign

En este vídeo se muestra cómo puede conseguir que una gran cantidad de usuarios firmen un único documento mediante un archivo CSV para importar las direcciones de correo electrónico de los destinatarios en una única transacción.

También se muestra cómo puede personalizar el mensaje en el correo electrónico enviado a los firmantes para solicitarles que firmen el documento.

Cancelar una transacción

Ha enviado un acuerdo para su firma, pero se ha dado cuenta de que debe cancelarlo antes de que lo firmen. En este tutorial se explica cómo puede hacerlo.

Crear una plantilla de un documento de la biblioteca

Si envía periódicamente un documento para su firma, al crear una plantilla utilizando el documento podrá acceder rápidamente a él desde la biblioteca.

Editar o eliminar una plantilla de un documento

Puede editar una plantilla de un documento existente, modificar los campos del formulario o cambiar los permisos de acceso. También puede eliminar permanentemente una plantilla de un documento de la biblioteca.

Configurar un recordatorio

Puede configurar recordatorios automáticos por correo electrónico que permitan a los firmantes saber que tienen un documento pendiente de revisión. Estos recordatorios pueden ser únicos o se pueden enviar en intervalos predefinidos.

Utilizar las aprobaciones

Se puede designar a un destinatario como aprobador en un flujo de trabajo para que revise y "apruebe" un documento antes de firmarlo. En este tutorial se refleja un caso de uso de RR. HH. en el que se muestra un contrato de trabajo durante los procesos de aprobación, firma y contrafirma.

Para obtener más información sobre la función de aprobador, haga clic aquí.