Modificar configuración de grupo

Los grupos tienen una configuración específica que puede influir en el modo en que los usuarios de ese grupo usan los servicios de eSign. Estos cambios solo los puede realizar el administrador de ese grupo o el administrador de la cuenta.

Pasos rápidos

Utilizar la interfaz de usuario de administración estándar

1. Inicie sesión como administrador (de grupo o de cuenta) y vaya a la página Cuenta.
  2. Vaya a Usuarios y grupos.
  3. Haga clic en Ver grupos.
  4. Haga clic en el Nombre del grupo.
  5. Haga clic en el vínculo Haga clic aquí.

Utilizar la nueva interfaz de usuario de administración

(Nota: La nueva interfaz de usuario permite anular más opciones de configuración que la interfaz de usuario antigua).

1. Inicie sesión como administrador (de grupo o de cuenta) y vaya a la página Cuenta.
  2. En el lado izquierdo, haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el Nombre del grupo.
  4. Haga clic en Configuración de grupo.
  5. En la parte izquierda, seleccione la opción que desea anular en el nivel de grupo.
  6. Active la casilla Sobrescribir la configuración de la cuenta para esta página.
  7. Defina las opciones de configuración que desee.
  8. Guarde los cambios.

Paso a paso (interfaz de usuario estándar)

1. Los administradores de cuenta y de grupo (que estén autorizados) pueden modificar la configuración de ese grupo iniciando sesión y haciendo clic en la ficha Cuenta. A continuación, pueden elegir Ver grupos en Usuarios y grupos y hacer clic en el Nombre del grupo.

2. En la página Detalles de grupo, puede acceder a la página de configuración de grupo haciendo clic en el vínculo “Haga clic aquí para actualizar la configuración para el grupo”.

3. Se le redirigirá a la pantalla Configuración de grupo para ese grupo en concreto. Puede modificar cualquiera de las opciones de configuración que se muestran en esta pantalla. Cuando haya terminado de modificar la configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar cambios.

Nota:

Si hace clic en cualquiera de las otras fichas de la cuenta en el lado izquierdo de la pantalla, saldrá de la pantalla Configuración de grupo. Si esto sucede, modificará la configuración del grupo “predeterminado” para su cuenta.

Las opciones de configuración que se muestran en la página son las únicas que se pueden ajustar para el grupo.