Restablecimiento de la contraseña

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de los servicios de eSign, puede ir a la página de inicio de sesión y seguir estos pasos:

1. Haga clic en el vínculo He olvidado mi contraseña del cuadro de inicio de sesión.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en la cuenta.
  3. Haga clic en Enviar y recibirá un mensaje de correo electrónico de los servicios de eSign.
  4. Configure la nueva contraseña haciendo clic en el vínculo que se incluye en el correo electrónico y, a continuación, inicie una sesión con ella.