Enviar un acuerdo a un único firmante

Enviar un documento para su firma es el flujo de trabajo básico utilizado en los servicios de eSign. Enviar un documento para que lo firme un solo destinatario es la forma más sencilla de utilizar el sistema.

Vídeo

Pasos rápidos

1. Haga clic en la página Enviar o haga clic en Obtener la firma para un documento.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Para.
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.
  4. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre los campos desde la parte superior de la página al documento.
  7. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. Para enviar un documento, haga clic en el botón Enviar o en el vínculo Obtener la firma para un documento en la página principal.

Haga clic en Enviar
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Para:.

Introduzca dirección de correo electrónico
  3. Puede arrastrar y soltar un documento, adjuntarlo o seleccionarlo de la biblioteca para enviarlo.

Seleccione un documento para enviar

o

Seleccione un documento

o

Seleccione un archivo adjunto
  4. Si desea agregar campos para que el firmante interactúe con ellos, seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form.

Seleccione Vista Previa
  5. Cuando todo esté configurado, haga clic en Siguiente.

Haga clic en Siguiente
  6. Arrastre campos del panel situado en la parte superior de la pantalla y colóquelos en el documento.

Agregue la firma
  7. Cuando haya colocado todos los campos en el documento, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar