Configuración de un recordatorio para una transacción

Los recordatorios son solo eso. Se utilizan para recordar a los firmantes que tienen un documento pendiente. Se envían en forma de correos electrónicos y es posible hacerlo a determinados intervalos.

Configuración de un recordatorio inmediatamente después de enviar la transacción

1. Es posible configurar un recordatorio de la transacción inmediatamente después de enviar el documento.

En la pantalla de confirmación de envío que aparece después de enviar correctamente la transacción, haga clic en Crear un recordatorio.

2. Elija la frecuencia con la que desea enviar el recordatorio (a diario o cada semana) y haga clic en Establecer recordatorio.

Configuración de un recordatorio para una transacción que ya se ha enviado

1. Como emisor del acuerdo, vaya a la página Gestionar, haga clic en el acuerdo y, a continuación, haga clic en la ficha Recordar, a la derecha de la página.

2. En la ventana de información, marque la casilla de las personas a las que desea enviar el recordatorio, la frecuencia y una nota para enviar en el mensaje de correo electrónico. Una vez que lo tenga todo configurado, haga clic en el botón Establecer recordatorio.

Cancelación de recordatorios

1. Como emisor del acuerdo, vaya a la página Gestionar, haga clic en un acuerdo con el icono del recordatorio y, a continuación, haga clic en la ficha Recordar.

2. En la ventana de información, haga clic en el icono de papelera. Se cancelará el recordatorio para toda la transacción.