Compartir un acuerdo con otro usuario

Cuando usted es el remitente de un documento, puede compartir un acuerdo con cualquier otra persona, siempre que tenga una dirección de correo electrónico. Esta funcionalidad resulta útil para gerentes o cualquier otra persona encargada de supervisar las transacciones que se han enviado.

Nota:

Los acuerdos compartidos solo los puede editar o cancelar el usuario al que se envían. Cuando se comparte un acuerdo, solo está permitido visualizarlo y consultar su historial.

Pasos rápidos

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en el acuerdo.
  3. Haga clic en la ficha Compartir situada en el lado derecho de la página.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico con la que compartirá el acuerdo.
  5. Escriba un mensaje.
  6. Haga clic en el botón Compartir acuerdo.

Paso a paso

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar y haga clic en el acuerdo. Después, haga clic en la ficha Compartir situada en el lado derecho de la página.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartirlo. Añada un mensaje para enviarlo en el correo electrónico y haga clic en el botón Compartir acuerdo.

Nota:

Esta acción de compartir se mantiene aunque elimine la transacción de la vista de página Gestionar.