Utilice Document Cloud (https://cloud.acrobat.com/) para almacenar, buscar y ver archivos en la nube. Cuando guarda archivos en la nube, puede acceder a ellos desde prácticamente cualquier dispositivo. Los servicios de Document Cloud también están integrados en Adobe Acrobat DC, Adobe Acrobat Reader DC y la aplicación móvil Adobe Acrobat.

1. Introduzca su ID y contraseña de Adobe y después haga clic en Iniciar sesión.

2. Haga clic en la ficha Archivos. Todos sus archivos de acrobat.com, recientes y enviados están disponibles en la ficha.