Cargar un logotipo

Un administrador de cuenta puede cargar una imagen para mostrar en lugar del logotipo de los servicios de eSign de Document Cloud predeterminado. Esta imagen aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla para todos los usuarios de su cuenta una vez han iniciado sesión.

Nota:

Si tiene algún problema para que la imagen aparezca correctamente, asegúrese de que la imagen que está utilizando tenga exactamente 60 píxeles de alto y hasta 200 píxeles de ancho.

Descargue la plantilla que aparece a continuación para ayudarle a crear un logotipo del tamaño correcto.

Descargar

Pasos rápidos: para los usuarios con conocimientos previos

1. Como administrador, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en Cargar.
  4. Busque y seleccione la imagen que desee utilizar y haga clic en Abrir.

Paso a paso: para los usuarios que se guían por imágenes

1. Como administrador, vaya a la página Cuenta y haga clic en Configuración de cuenta.

2. Haga clic en Cargar y busque el archivo de logotipo que desee utilizar. Haga clic en Abrir.

3. Haga clic en Guardar. El logotipo aparecerá ahora para todos los usuarios.