Carga de la copia firmada de un acuerdo

Si un destinatario firma un documento y se lo vuelve a enviar fuera de los servicios de eSign, usted puede cargar ese documento en dichos servicios y mantener al día sus registros.

Pasos rápidos

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en el acuerdo, en la categoría Enviados para firmar.
  3. Haga clic en Cargar una copia firmada, en la esquina superior derecha.
  4. Introduzca un mensaje.
  5. Haga clic en Elegir archivo y elija el documento firmado.
  6. Seleccione Este documento cargado.
  7. Haga clic en Cargar.

Paso a paso

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar y haga clic en el acuerdo, en la categoría Enviados para firmar. Haga clic en Cargar una copia firmada.

2. Introduzca un mensaje o un motivo para cargar la copia firmada.

3. Haga clic en Examinar. Seleccione el documento firmado que desea cargar y haga clic en Abrir, en el cuadro de diálogo correspondiente. O bien, puede hacer doble clic en el documento que desea utilizar.

4. Seleccione Este documento cargado y haga clic en Cargar.

5. Correcto. El documento se mostrará ahora en la página Gestionar, en la categoría Firmados. El documento que ha cargado vuelve a estar en su lugar.

Nota:

Si el documento se saca del sistema de EchoSign, a partir de ese momento se quitarán de dicho documento todos los campos de EchoSign. Por este motivo, si hay firmantes que aún deben firmar el documento, solo dispondrán de un campo Bloque de firma autogenerado para poder introducir la firma y la dirección de correo electrónico.