Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Acrobat o a servicios de Document Cloud PDF como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature y Adobe Send & Track.

Antes de cancelar su inscripción o suscripción, lea Condiciones de suscripción de Adobe. Solo se pueden devolver a Adobe las compras realizadas directamente en Adobe.com

Cancelar la suscripción

Si ha adquirido su suscripción de Acrobat o Document Cloud directamente de Adobe, puede cancelarla en cualquier momento.

1. Vaya a http://adobe.com/go/account e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Nota:

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró para la suscripción.

2. En Planes, haga clic en Administrar plan para el plan que desea cancelar.

3. En Pago y plan, haga clic en Cancelar plan.

Nota:

¿No ve un botón Cancelar plan? Póngase en contacto con nosotros para cancelar la inscripción.

4. Seleccione el motivo por el cual desea realizar la cancelación y haga clic en Continuar.

5. En la pantalla que se muestra después, elija si desea mantener el plan, proseguir con la cancelación o chatear con la asistencia al cliente.

Nota:

Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros. Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Cancelar una suscripción adquirida a través de iTunes App Store de Apple

Las suscripciones que adquiera a través de Adobe Reader para iOS se abonan a través de iTunes App Store de Apple. Si tiene preguntas acerca de su suscripción, póngase en contacto con Apple.

Devolución de una suscripción o inscripción adquirida de un distribuidor

Si ha adquirido su inscripción o suscripción a un vendedor que no sea Adobe, póngase en contacto con el vendedor para obtener ayuda.

Cancelar una suscripción empresarial

Póngase en contacto con el administrador de cuentas para cancelar la inscripción empresarial.