Servicios / seguridad de Document Cloud

En Adobe, la seguridad de nuestros servicios es algo que nos tomamos muy en serio y la protección de nuestros clientes es una prioridad primordial. Entendemos que las soluciones de seguridad fuerte implican a las personas, los procesos y la tecnología.

La siguiente información se aplica a los servicios de Adobe Document Cloud, incluidos Adobe ExportPDFAdobe PDF Pack, Adobe Send & Track y Adobe Acrobat.com – Personal File Storage.

Seguridad a nivel de aplicación

Los servicios de Adobe Document Cloud utilizan algunas de las tecnologías más recientes disponibles para la seguridad en Internet. Al acceder a los servicios, se utiliza la tecnología de Secure Sockets Layer (SSL) para la autenticación en el servidor y la codificación de datos, lo cual ayuda a garantizar que sus datos y documentos están disponibles únicamente para usted y los usuarios autorizados. Todos los servicios se supervisan regularmente mediante análisis de código estático y herramientas de supervisión de seguridad de análisis de aplicaciones Web dinámicas.

Los servicios de Adobe Document Cloud emiten una cookie de sesión para registrar únicamente información de autenticación durante una sesión específica. La cookie de sesión no incluye ni el nombre (ID de Adobe) ni la contraseña del usuario.

Seguridad a nivel de red

Los servicios de Adobe Document Cloud aprovechan la protección de cortafuegos, el cifrado SSL y protocolos propios para ayudar a proteger su información más importante. Además, contratamos periódicamente empresas independientes para realizar auditorías y evaluaciones de seguridad del servicio, a fin de estar al día en un marco de amenazas siempre cambiante, con nuevos y novedosos vectores de ataque que deben reconocerse y solucionarse de forma constante.

Seguridad en instalaciones físicas

Los servicios de Adobe Document Cloud están alojados en un entorno de servidor protegido que utiliza un cortafuegos y otras tecnologías avanzadas para evitar interferencias o el acceso de intrusos externos.

Las instalaciones de alojamiento utilizadas por los servicios de Adobe Document Cloud están protegidas por varias capas de seguridad física y solo el personal autorizado tiene acceso a las instalaciones y servidores. Además, se registra todo acceso. Todo el equipo del centro de datos dispone de protecciones físicas para evitar el robo de datos y los peligros medioambientales, y así evitar la pérdida, daño o compromiso de los recursos, o la interrupción de actividades comerciales.