Obtenga los recursos más nuevos para descargar, instalar y actualizar Creative Cloud, Document Cloud, Acrobat Pro DC, Lightroom, Elements, Flash Player, Acrobat Reader, etcétera.

Si tiene una pregunta, consulte a nuestros expertos en Foros de Adobe | Descarga, instalación, configuración.

Suscripción

Obtenga información sobre problemas de descarga, instalación y resolución de problemas de aplicaciones de Creative Cloud y Document Cloud.

Sin suscripción

Obtenga información sobre problemas de descarga, instalación y resolución de problemas de aplicaciones de Acrobat, Elements y Creative Suite.

Herramientas gratuitas

Obtenga información sobre descarga, instalación y resolución de problemas de Flash Player, Acrobat Reader, AIR, Shockwave Player y Digital Editions.