Si ya no tiene los medios de instalación de Acrobat XI o Acrobat X, puede descargar instaladores de sustitución de esta página.

Acrobat XI

Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador de Acrobat XI Pro

Para Windows Para Mac OS

Descargar (501 MB, instalador multilingüe*)

Descargar (580 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat XI Standard

Para Windows Para Mac OS

Descargar (392 MB, instalador multilingüe*)

No disponible

Acrobat X

Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador Acrobat X Pro

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglés

Francés

Alemán

Descargar (465 MB)
Descargar (472 MB)
Japonés Descargar (454 MB)
Descargar (472 MB)

Español

Italiano

Neerlandés

Portugués (Brasil)

Descargar (572 MB)
Descargar (479 MB)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Descargar (570 MB) Descargar (478 MB)

Instalador de Acrobat X Standard

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglés

Francés

Alemán

Descargar (320 MB) No disponible
Japonés Descargar (317 MB) No disponible

Español

Italiano

Neerlandés

Portugués (Brasil)

Descargar (325 MB) No disponible

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Descargar (324 MB) No disponible