Siga estos pasos para resolver errores al descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Compruebe los conceptos básicos primero

1. Compruebe su conexión a Internet.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud requiere una conexión a Internet para descargar y actualizar las aplicaciones. Verifique que puede conectarse a Internet, desconectar y, a continuación, volver a conectar.

2. Inicie el sistema en modo seguro con red

Reinicie el sistema en modo seguro con red; a continuación, intente descargar la aplicación de Creative Cloud.

3. Identifique cualquier problema de instalación.

• Si tiene un servidor de seguridad, puede interferir en la instalación. Póngase en contacto con un administrador para ayudarle a deshabilitar temporalmente para instalar aplicaciones de Creative Cloud.
    • El antivirus puede interferir con la descarga. Consulte la documentación del antivirus para obtener información sobre la desactivación temporal de la comprobación de virus.
  4. Pruebe con otro vínculo de descarga.

Si el problema no se resuelve con ninguna de las soluciones anteriores, pruebe a descargar la aplicación directamente. Deberá iniciar sesión en la esquina superior derecha del navegador e introduzca su Adobe ID y contraseña.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Creative Cloud es fundamental para trabajar con las aplicaciones de Adobe, pero si tiene problemas al instalar aplicaciones porque está dañado, desinstálela y vuelva a instalar para resolver el problema.

Windows

1. Descargue el archivo ZIP que contiene el programa de desinstalación ejecutable (.exe).

2. Extraiga Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Ejecute el archivo ejecutable archivo de instalación Uninstaller.exe., Creative Cloud

4. El instalador le pide que confirme que desea desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Revise el mensaje y haga clic en Desinstalar.

5. El asistente de desinstalación elimina la aplicación del ordenador y muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar.

6. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Obtenga ayuda con este paso si tiene preguntas sobre el proceso de descarga e instalación.

Mac

1. Descargue el archivo Zip y monte el archivo DMG.

2. Dependiendo de la configuración de seguridad, puede recibir una advertencia para abrir el asistente de desinstalación desde el archivo DMG montado. Haga clic en Abrir para continuar.

3. El instalador le pide que confirme que desea desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Revise el mensaje y haga clic en Desinstalar.

4. El asistente de desinstalación elimina la aplicación del ordenador y muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar.

5. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Obtenga ayuda con este paso si tiene preguntas sobre el proceso de descarga e instalación.

¿Todavía no funciona?

Compruebe que el problema no está relacionado con los requisitos. Si esto no lo soluciona, es posible que el problema esté relacionado con la configuración del enrutador, los servidores de seguridad o proxy de hardware, y otros problemas de conectividad.

Póngase en contacto con nosotros para obtener asistencia.