Problema al eliminar la información de licencia

Problema

Si elimina la información siguiente relacionada con la licencia:

1. Archivos de la carpeta OOBE:
    • Para macOS: ~/Librería/Application Support/Adobe/OOBE
    • Para Windows: <Nombre de la unidad>:\Usuarios\<Username>\AppData\Local\Adobe\OOBE
  2. Entradas relacionadas con licencias de Adobe (comienza por nombres como Adobe User Info y Adobe App Info) almacenadas en las bases de datos siguientes:
    1. Para macOS: Llaveros
    2. Para Windows: Administrador de credenciales

Al trabajar con aplicaciones de Adobe, podría tener los problemas siguientes:

1. Ha iniciado sesión en Creative Cloud, pero no puede utilizar las aplicaciones de Adobe.
  2. No ha iniciado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, pero puede seguir utilizando aplicaciones de Adobe.

Resolución

Si ha abierto una aplicación de Adobe:

1. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.
  2. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.

Si ha abierto la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

1. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cerrar sesión
  3. Indique sus credenciales e inicie sesión de nuevo.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea