Lightroom 6 se ha interrumpido y ya no se puede comprar en Adobe.com. Considere realizar una actualización al Plan fotográfico de Creative Cloud para obtener las últimas actualizaciones de Lightroom Classic CC y Lightroom CC, y asegúrese de que el software trabaje con archivos sin procesar de los últimos modelos de cámaras.

Si adquirió un producto de Adobe Photoshop Lightroom y ya no cuenta con los archivos de instalación, puede descargar programas de instalación de reemplazo de esta página.

Lea antes de descargar Adobe Photoshop Lightroom

Descargar Adobe Photoshop Lightroom

Sustituciones para otros productos

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Nota:

Lightroom 6, Lightroom 5 y Lightroom 4 ya no son productos a los que se presta asistencia oficial. Consulte https://helpx.adobe.com/mx/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html.

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programas de instalación de la aplicación:

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Descargar (727 MB) Descargar (744 MB)

Actualizaciones:

macOS:

Windows:

Adobe Photoshop Lightroom 5

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Descargar (530 MB) Descargar (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Asistencia técnica - Contacto Descargar (787.8 MB)