Inicie sesión para activar sus aplicaciones de Creative Cloud y conectarlas con su licencia de usuario.

Iniciar sesión desde cualquier aplicación de Creative Cloud

1. Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.

2. Abra cualquier aplicación de Creative Cloud instalada en el equipo.

3. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión ahora.
    (Si esta opción aparece atenuada o dice Cerrar sesión (su Adobe ID), eso significa que ya ha iniciado sesión).

4. Introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y su contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Una vez iniciada sesión, se activarán también todas las aplicaciones de Creative Cloud instaladas que estén asociadas a su Adobe ID.

Desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono atenuado de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en el dock (Mac OS). (Si se abre la aplicación de escritorio de Creative Cloud, eso significa que ya ha iniciado sesión).

2. Introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y su contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Una vez iniciada sesión, se activarán automáticamente todas las aplicaciones de Creative Cloud instaladas que estén asociadas a su Adobe ID.