Guía del usuario de Dreamweaver
  1. Introducción
    1. Conceptos básicos sobre diseño web interactivo
    2. Novedades de Dreamweaver
    3. Desarrollo web con Dreamweaver: información general
    4. Dreamweaver: Preguntas frecuentes
    5. Métodos abreviados de teclado
    6. Requisitos del sistema para Dreamweaver
    7. Resumen de funciones
  2. Dreamweaver y Creative Cloud
    1. Sincronizar la configuración de Dreamweaver con Creative Cloud
    2. Bibliotecas Creative Cloud en Dreamweaver
    3. Uso de archivos de Photoshop en Dreamweaver
    4. Trabajar con Adobe Animate y Dreamweaver
    5. Extraer archivos SVG optimizados para la Web desde bibliotecas
  3. Espacios de trabajo y vistas de Dreamweaver
    1. El espacio de trabajo de Dreamweaver
    2. Optimización del espacio de trabajo de Dreamweaver para la implementación visual
    3. Buscar archivos por nombre de archivo o contenido | Mac OS
  4. Configuración de sitios
    1. Acerca de los sitios de Dreamweaver
    2. Configurar una versión local del sitio
    3. Conectar con servidores de publicación
    4. Configurar un servidor de prueba
    5. Importación y exportación de la configuración de un sitio de Dreamweaver
    6. Traer sitios web existentes desde un servidor remoto a la raíz del sitio local
    7. Funciones de accesibilidad en Dreamweaver
    8. Ajustes avanzados
    9. Configuración de las preferencias de sitio para transferir archivos
    10. Especificar la configuración del servidor proxy en Dreamweaver
    11. Sincronizar la configuración de Dreamweaver con Creative Cloud
    12. Uso de Git en Dreamweaver
  5. Administrar archivos
    1. Crear y abrir documentos
    2. Administrar archivos y carpetas
    3. Cargar y descargar archivos en el servidor
    4. Desprotección y protección de archivos
    5. Sincronizar archivos
    6. Comparación de archivos para detectar diferencias
    7. Ocultación de archivos y carpetas en el sitio de Dreamweaver
    8. Activación de Design Notes para sitios de Dreamweaver
    9. Cómo evitar la actuación inesperada de Gatekeeper
  6. Maquetación y diseño
    1. Usar ayudas visuales al diseñar
    2. Información sobre el uso de CSS para diseñar la página
    3. Diseño de sitios web interactivos con Bootstrap
    4. Creación y utilización de consultas de medios en Dreamweaver
    5. Presentación de contenido en tablas
    6. Colores
    7. Diseño interactivo mediante diseños de cuadrícula fluida
    8. Extract en Dreamweaver
  7. CSS
    1. Aspectos básicos de las hojas de estilos en cascada
    2. Diseño de páginas con el Diseñador de CSS
    3. Uso de preprocesadores de CSS en Dreamweaver
    4. Configuración de las preferencias de estilos CSS en Dreamweaver
    5. Desplazamiento de reglas CSS en Dreamweaver
    6. Conversión de CSS en línea en una regla CSS en Dreamweaver
    7. Uso de etiquetas div
    8. Aplicación de degradados al fondo
    9. Creación y edición de efectos de transición de CSS3 en Dreamweaver
    10. Formatear código
  8. Contenido de página y activos
    1. Configurar propiedades de la página
    2. Configurar propiedades de encabezado CSS y propiedades de vínculo CSS
    3. Uso de texto
    4. Buscar y reemplazar texto, etiquetas y atributos
    5. Panel DOM
    6. Editar en la Vista en vivo
    7. Codificación de documentos en Dreamweaver
    8. Selección y visualización de elementos de la ventana de documento
    9. Configuración de las propiedades de texto en el inspector de propiedades
    10. Revisión ortográfica de una página web
    11. Utilización de las reglas horizontales en Dreamweaver
    12. Añadir y modificar combinaciones de fuentes en Dreamweaver.
    13. Uso de activos
    14. Introducir y modificar fechas en Dreamweaver
    15. Creación y gestión de activos favoritos en Dreamweaver
    16. Insertar y editar imágenes en Dreamweaver
    17. Añadir objetos multimedia
    18. Añadir vídeos en Dreamweaver
    19. Insertar vídeo HTML5
    20. Insertar archivos SWF
    21. Añadir efectos de sonido
    22. Insertar audio HTML5 en Dreamweaver
    23. Trabajar con elementos de bibliotecas
    24. Uso de texto árabe y hebreo en Dreamweaver
  9. Establecimiento de vínculos y navegación
    1. Acerca del establecimiento de vínculos y la navegación
    2. Establecimiento de vínculos
    3. Mapas de imágenes
    4. Enlaces de resolución de problemas
  10. Widgets y efectos de jQuery
    1. Uso de interfaz de usuario y widgets móviles de jQuery en Dreamweaver
    2. Uso de efectos de jQuery en Dreamweaver
  11. Programación de páginas web
    1. Acerca de la programación en Dreamweaver
    2. Entorno de programación en Dreamweaver
    3. Configurar preferencias de programación
    4. Personalización de los colores del código
    5. Escritura y edición de código
    6. Sugerencias de código y completado de código
    7. Contraer y expandir código
    8. Reutilizar código con fragmentos
    9. Depuración de código mediante linting
    10. Optimizar código
    11. Edición de código en la vista Diseño
    12. Trabajo con el contenido de encabezado para páginas
    13. Insertar server-side includes en Dreamweaver
    14. Uso de bibliotecas de etiquetas en Dreamweaver
    15. Importación de etiquetas personalizadas en Dreamweaver
    16. Uso de comportamientos de JavaScript (instrucciones generales)
    17. Aplicación de comportamientos JavaScript incorporados
    18. Acerca de XML y XSLT
    19. Realización de transformaciones XSL en el lado del servidor en Dreamweaver
    20. Realización de transformaciones XSL en el lado del cliente en Dreamweaver
    21. Añadir entidades de caracteres para XSLT en Dreamweaver
    22. Formatear código
  12. Flujos de trabajo de varios productos
    1. Instalación y uso de extensiones para Dreamweaver
    2. Actualizaciones integradas en Dreamweaver
    3. Insertar documentos de Microsoft Office en Dreamweaver (solo Windows)
    4. Uso de Fireworks y Dreamweaver
    5. Edición de contenido en sitios de Dreamweaver con Contribute
    6. Integración de Dreamweaver con Business Catalyst
    7. Crear campañas de correo electrónico personalizadas
  13. Plantillas
    1. Acerca de las plantillas de Dreamweaver
    2. Reconocimiento de plantillas y documentos basados en plantillas
    3. Crear una plantilla de Dreamweaver
    4. Crear regiones editables en plantillas
    5. Crear tablas y regiones repetidas en Dreamweaver
    6. Usar regiones opcionales en plantillas
    7. Definición de atributos de etiqueta editables en Dreamweaver
    8. Creación de plantillas anidadas en Dreamweaver
    9. Edición, actualización y eliminación de plantillas
    10. Exportar e importar contenido xml en Dreamweaver
    11. Aplicación o eliminación de una plantilla de un documento existente
    12. Edición de contenido en plantillas de Dreamweaver
    13. Reglas de sintaxis de etiquetas de plantilla en Dreamweaver
    14. Configuración de preferencias de resaltado en regiones de plantillas
    15. Ventajas de usar plantillas en Dreamweaver
  14. Móvil y multipantalla
    1. Creación de consultas de medios
    2. Cambio de la orientación de página para dispositivos móviles
    3. Creación de aplicaciones web para dispositivos móviles con Dreamweaver
  15. Sitios, páginas y formularios web dinámicos
    1. Aspectos básicos de las aplicaciones web
    2. Configuración del equipo para el desarrollo de aplicaciones
    3. Solución de problemas de conexiones con bases de datos
    4. Eliminación de secuencias de comandos de conexión en Dreamweaver
    5. Diseñar páginas dinámicas
    6. Introducción a las fuentes de contenido dinámico
    7. Definir fuentes de contenido dinámico
    8. Añadir contenido dinámico a las páginas
    9. Cambio de contenido dinámico en Dreamweaver
    10. Visualización de registros de bases de datos
    11. Proporcionar datos en vivo y solucionar problemas en Dreamweaver
    12. Añadir comportamientos de servidor personalizados en Dreamweaver
    13. Crear formularios con Dreamweaver
    14. Uso de formularios para recopilar información de los usuarios
    15. Crear y activar formularios de ColdFusion en Dreamweaver
    16. Crear formularios web
    17. Compatibilidad mejorada con HTML5 para elementos de formulario
    18. Desarrollar un formulario con Dreamweaver
  16. Creación visual de aplicaciones
    1. Crear páginas maestra y de detalles en Dreamweaver
    2. Crear páginas de búsqueda y resultados
    3. Crear una página de inserción de registros
    4. Crear una página de actualización de registros en Dreamweaver
    5. Creación de páginas de eliminación de registros en Dreamweaver
    6. Usar comandos ASP para modificar una base de datos en Dreamweaver
    7. Crear una página de registro
    8. Crear una página de inicio de sesión
    9. Crear una página para acceso exclusivo de usuarios autorizados
    10. Protección de carpetas en ColdFusion con Dreamweaver
    11. Uso de componentes de ColdFusion en Dreamweaver
  17. Prueba, vista previa y publicación de sitios web
    1. Vista previa de páginas
    2. Vista previa de páginas web de Dreamweaver en varios dispositivos
    3. Comprobación del sitio de Dreamweaver