Dentro de la configuración de la herramienta, seleccione la casilla de verificación "Activar conformidad con la UE". Esta configuración comprueba la presencia de la cookie 'sat_track' antes de ejecutar la herramienta de análisis.

Con la opción "Habilitar cumplimiento de normas de la UE" activada, el sistema comprueba si se ha configurado una cookie llamada sat_track en cada carga de página. Si se especifica una cookie personalizada en la propiedad, el sistema busca el nombre de la cookie personalizada.

El propietario/administrador de la propiedad es responsable de establecer la cookie sat_track (o nombre personalizado) como falsa si un visitante opta por no hacerlo. Puede lograrse utilizando el siguiente código personalizado dentro de una regla de carga de página en la parte superior de la página: _satellite.setCookie(“sat_track”, “false”);

Con esta configuración activada, la herramienta de análisis se comporta de la siguiente manera:

• Si la cookie no existe o si la cookie existe y no es verdadera, la carga de la herramienta se omite. Es decir, no se aplica ninguna parte de una regla que utilice la herramienta.
  • Si una regla tiene un análisis con el cumplimiento de la UE y código de terceros, y la cookie está configurada como falsa, el código de terceros sigue funcionando. Sin embargo, las variables analíticas no están configuradas.
  • Si la cookie existe pero es verdadera, la herramienta se carga normalmente.