Para suprimir la señalización predeterminada, vaya a Propiedades y haga clic en la pestaña Herramientas, luego haga clic en el engranaje de Analytics. Cuando se abra, haga clic en Personalizar código de página y luego en Abrir editor. En este caso, debe agregar el código "return false;".

Si solo desea suprimir esta señalización predeterminada en ciertas páginas, deberá agregar algún tipo de lógica de codificación alrededor de la sentencia 'return false;' para llevar a cabo el comportamiento deseado.