La identificación de un segmento específico de una regla es fácil de realizar en DTM. Hay muchos segmentos incorporados disponibles dentro del menú desplegable Criterios en la sección Condiciones de la regla. También existe la opción de crear un segmento personalizado, que abre un cuadro de texto en blanco para especificar el segmento deseado.

Para ver las definiciones de los criterios disponibles y las variables de segmento, consulte la documentación aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/r_rules_conditions.html