Cuando se utiliza la opción de hospedaje de descargas de la biblioteca, es esencial que todos los archivos del archivo.zip se encuentren en la carpeta de scripts de sitios web. La carpeta scripts contiene todos los scripts de etiquetas de tercerosque se implementan mediante reglas.

 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea