Los archivos de preferencias dañados pueden provocar fallos, errores y otros tipos de comportamiento inesperado en Edge Animate. Siga las instrucciones que se indican a continuación para restaurar la configuración predeterminada de las preferencias.

Usuarios de Windows: algunos de los pasos que se indican a continuación requieren el acceso a las carpetas ocultas. De forma predeterminada, Windows no muestra archivos ni carpetas ocultas. Para obtener instrucciones sobre cómo mostrar estas carpetas ocultas, consulte Mostrar archivos, carpetas y extensiones de archivo que estén ocultos | Windows Vista, Windows 7.

Usuarios de Mac OS 10.7 "Lion": algunos de los procedimientos indicados a continuación requieren el acceso a la carpeta de biblioteca del usuario. En Mac OS 10.7, Apple ha ocultado esta carpeta. Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a su Librería de usuario, consulte Cómo acceder a archivos de librería ocultos al usuario | Mac OS 10.7 Lion.

Elimine las preferencias existentes

1. Salga de Edge Animate.

2. Siga uno de estos procedimientos:

• Mac OS: En el Finder, vaya a /Usuarios/su nombre de usuario/Librería/Preferencias/Adobe.
    • Windows: en el Explorador de Windows, vaya a C: \Usuarios\su nombre de usuario\AppData\Roaming\Adobe.
  3. Cambie el nombre de la carpeta Edge Animate (por ejemplo, Anterior Edge Animate).

Trate de reproducir el problema

Una vez que haya eliminado las preferencias existentes, reinicie Edge Animate. La aplicación crea archivos y carpetas de preferencias nuevos con la configuración predeterminada.

A continuación, trate de reproducir el problema que ha tenido anteriormente.

Si el problema se ha resuelto, es señal de que la causa eran preferencias dañadas.

Si el problema persiste, las preferencias no son la causa del problema y puede reemplazar las preferencias originales.

Para reemplazar las preferencias originales, haga lo siguiente:

1. Salga de Edge Animate.

2. Elimine la carpeta de preferencias nueva y restaure el nombre original de la carpeta anterior.