El panel Lecciones de Adobe Edge Animate proporciona tutoriales prácticos con activos de ejemplo, que puede seguir dentro de la herramienta.

Panel Lecciones
Panel Lecciones

Puede acceder al panel Lecciones desde la ficha Introducción en la pantalla de bienvenida o en el menú de Windows (Ventana > Lecciones).

Lecciones
Lecciones

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea