Guía del usuario de Elements Organizer
  1. Introducción
    1. ¿Qué es Elements Organizer?
    2. Novedades de Elements Organizer
    3. Requisitos del sistema | Elements Organizer
    4. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    5. Importación de medios de forma masiva
    6. Uso conjunto de Elements Organizer y Adobe Premiere Elements
    7. Novedades de Elements Organizer 2019
  2. Espacio de trabajo y flujo de trabajo
    1. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    2. Ver y compartir collages y proyecciones de diapositivas creadas automáticamente, y mucho más
    3. Uso de la vista Medios para gestionar fotografías y vídeos
    4. Teclas para editar fotografías
    5. Teclas para buscar fotografías
    6. Teclas para ver fotografías
    7. Uso conjunto de Elements Organizer y Adobe Premiere Elements
    8. Selección de país o región
  3. Importación de archivos multimedia
    1. Importación de archivos de medios desde cámaras y lectores de tarjetas
    2. Importación de medios de forma masiva
    3. Importación de medios desde la biblioteca de iPhoto (solo Mac OS)
    4. Importación de fotografías desde un escáner (solo Windows)
    5. Importación de medios de archivos y carpetas
  4. Visualización y corrección de archivos multimedia
    1. Uso de la vista Medios para gestionar fotografías y vídeos
    2. Visualización de vídeos e imágenes en pantalla completa
    3. Agrupación de fotografías en conjuntos de versiones
    4. Corrección de fotografías en Elements Organizer
    5. Corrección de fotografías y vídeos en otras aplicaciones
    6. Selección automática de sus mejores fotografías
  5. Identificación de lugares, caras y eventos
    1. Adición y gestión de los datos de posición (ubicación)
    2. Identificación de caras y organización de medios en la vista Gente
    3. Adición y gestión de datos de eventos
    4. Creación de pilas de eventos con eventos inteligentes
  6. Gestión de catálogos, carpetas y álbumes
    1. Creación de álbumes y categorías de álbumes
    2. Edición de álbumes y categorías de álbumes
    3. Creación y edición de catálogos en Elements Organizer
    4. Realización de copias de seguridad o restauración de catálogos | Elements Organizer 2018
    5. Etiquetado de medios
    6. Uso de etiquetas inteligentes
    7. Creación y edición de búsquedas guardadas
    8. Realización de copias de seguridad o restauración de catálogos | Elements Organizer 15 y versiones anteriores
    9. Solución de problemas de catálogos
  7. Búsqueda de fotografías y vídeos
    1. Uso de la búsqueda mejorada
    2. Uso del menú Búsqueda
    3. Búsqueda de archivos de medios por etiquetas de palabras clave
    4. Opciones de búsqueda de medios
    5. Búsqueda de archivos de medios
    6. Búsqueda de archivos de medios mediante la línea de tiempo
  8. Creación de proyectos fotográficos
    1. Introducción a los proyectos de Elements Organizer
    2. Proyecciones de diapositivas
    3. Creación de calendario de fotografías
    4. Creación de proyecciones de diapositivas (solo Windows) | Elements 12
  9. Creación de proyectos de vídeo
    1. Creación de películas instantáneas y artículos del vídeo
    2. Visualización de proyectos de vídeo
  10. Impresión, uso compartido y exportación
    1. Impresión de fotografías
    2. Envío de archivos de medios y fotografías por correo electrónico
    3. Envío de fotografías por correo electrónico como archivo PDF
    4. Uso compartido de vídeos
    5. Exportación de fotografías
    6. Uso compartido de fotografías mediante los servicios en línea
    7. Ajuste de las preferencias de correo electrónico